Willkommen auf der Homepage der Grundschule Grafing

Schule2

Aktuelle Informationen

Informationen zum derzeitigen Unterrichtsbetrieb entnehmen Sie bitte der Homepage des Kultusministeriums.

Informationen der Schule bekommen Sie wie bisher über ESIS zugesandt.

Einschreibung der zukünftigen Erstklässler und Erstklässlerinnen

Der Informationsabend für die Eltern unserer künftigen Erstklässler und Erstklässslerinnen muss leider entfallen. Alle Eltern werden aber in einem persönlichen Schreiben im Laufe des Januars über Wissenswertes informiert. Die Einschreibung ist Anfang März.

Notfallbetreuung

Sie können Ihr Kind täglich, aber spätestens bis Freitag, den 29.01.2021 um 12:00 Uhr für die Woche vom 01.02.2021 bis 05.02.2021 telefonisch  oder per E-Mail mit Angabe des Grundes anmelden!

Ausleihe von Endgeräten

Es können von der Schule bei Bedarf Endgeräte ausgeliehen werden. Bitte setzten Sie sich telefonisch oder per Mail mit uns in Verbindung. Allerdings kann aus Virenschutz kein Drucker an das Gerät angeschlossen werden.

Beste Grüße in dieser für uns alle so fordernden Zeit

Christiane Goldschmitt-Behmer